Некоторое время назад, в Австралии состоялась масштабная тюнинг-выставка. Наиболее серьезно к этому шоу отнеслось руководство компании Volkswagen. Так, кроме «горячего» Рапида представители концерна показали концепт Golf Design Vision GTI, а также переработанный пикап Amarok.

Конечно же, самым интересным являются «живые» фотоснимки автомобилей. Особенно любопытно было бы посмотреть на концепт Гольф, ведь раньше широкой публике были доступны лишь эскизы и не очень информативные наброски. А смотреть действительно есть на что – машина получилась довольно яркой и можно даже сказать агрессивной. Хотя, это и не удивительно, ведь «сердцем» машины является движок V6 с выходом на 503 л. с.

Кроме всего прочего, на смотринах побывала и открытая версия Golf GTI. Пока что эта модель также числится как концепт-кар. Оснащается кабриолет силовым агрегатом на 333 л. с. Когда он встанет на конвейер сведений нет. Как собственно и нет информации о том, стоит ли ожидать заряженный «Аморк» с мотором 268 л. с.