Отдам ноутбук asus eee pc 1000h. Рабочий, все с ним в порядке, эксплуатировался бережно. В магазине новый стоит около 10тыс руб. Мне не нужен, т.к. купил себе apple, а этот продавать нет ни времени, ни желания. 8-925-841-11-90 Александр
я бы тоже была очень рада,если бы вы отдали его мне)очень нужен ноутбук для работы и учебы,но сама его покупку к сожалению пока позволить не могу.С искренней надеждой жду вашего ответа.Лера.
Здравствуйте! Нам очень нужен ноутбук. Семья с четырьмя деткками - старшему 17 младшему годик. Очень нужен.Если отдадите нам будем очень Вам благодарны. Спасибо.
Привет. я понимаю что есть много желающих получить етот ноутбук, хотя у половины есть свой ноутбук или хотя б домашний комп, другая половина давит на жалость чтоб получить его. У меня другая роблема,я парюсь по интернет кафе чтоб погуглить в интернете. Так что если ты еще не отдал его я прошу подарить его мне, я постараюсь итебе что-то подарить в замен. Надеюсь ты меня поймёш. Связатся с мной можеш по почте: Charli777@i.ua
Добрый вечер Александр ! Это благородное желание достойного уважения человека . Мне как и многим здесь необходим ноут для работы и не имею желания утрировать право остальных на получение данного подарка так как я постепенно коплю на его приобретение , если по каким либо причинам Вы выберете меня , обещаю через этот сайт подарить детские вещи на мальчика 8-9 лет и девочку 17 лет как акт ответной благодарности ближнему .