Форум Бартер77 :: отдам даром, приму в дар.
Добавить в Закладки(для Firefox) Четверг, 23.02.2012, 09:15
Приветствую Вас Гость | RSS

"Бартер77": обмен и дарение вещей!
отдам даром, приму в дар, обмен, бартер, животные, вещи для детей, обмен услугами

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Модератор форума: admin 
Бартер77. Обмен вещами и услугами! » ОБМЕН УСЛУГАМИ!!! » Ищу услугу » Уроки английского языка с азов с профессиональным педагогом (В обмен на профессиональный массаж)
Уроки английского языка с азов с профессиональным педагогом
MedicДата: Суббота, 24.12.2011, 01:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline

Нужен английский язык с азов (базовый немецкий) у профессионального педагога в обмен на профессиональный детский массаж, массаж спины взрослым с патологией позвоночника или обучению классическому массажу. Район Левобережный, Ховрино и вблизи метро Речной вокзал-Сокол.
medic.massage@mail.ru

stepanida74Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline

добрый день. Я проживаю в р-не "Ховрино", точнее на улице Клинская недалеко от метро "Речной вокзал". Я имею пед. образование и работаю специалистом по обучению в ритейловой компании. Сама в данный момент учу английский( он мне важен для работы)мой уровень средний. Лучший способ выучить что-то самому, это обучать этому других biggrin
Для кого вы подбираете преподавателя: для ребенка или для себя и для каких целей.
Массаж спины это очень здорово, я его периодически делаю, но обычно это 10 сеансов. Уровень английского языка при занятии 2часа в неделю - 4месяца.
пишите мне на почту если будет интересно,все обговорим все нюансы
stepanida74@yandex.ru

Сообщение отредактировал stepanida74 - Воскресенье, 19.02.2012, 16:00

Бартер77. Обмен вещами и услугами! » ОБМЕН УСЛУГАМИ!!! » Ищу услугу » Уроки английского языка с азов с профессиональным педагогом (В обмен на профессиональный массаж)
Страница 1 из 11
Поиск: